Pasta all'uovo con fiori di zucca

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Preparazione

Tagliare le zucchine a bastoncini sottili.

Soffriggere lo spicchio d'aglio intero schiacciato con la cipollina finemente tritata in 3 cucchiai di olio.

Eliminare l'aglio.

Unire le zucchine e fare saltare a fuoco vivo fino a quando saranno leggermente dorate.

Salare, pepare e, prima di togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo.

Aprire leggermente i fiori di zucca, eliminare i pistilli, lavarli velocemente, asciugarli e tagliarli a listerelle.

Farli rosolare in un altro tegame con un cucchiaio di olio, unitevi la panna in cui avrete sciolto lo zafferano, un pizzico di sale e cuocere per 2 minuti a fuoco basso.

Cuocere la pasta all'uovo in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto due cucchiai di olio.

Scolarla al dente, unirvi le zucchine, la salsa ai fiori di zucca, il grana, mescolare bene e servire subito.

Pasta all'uovo con fiori di zucca

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