Pasta alla crema di peperoni

Pasta alla crema di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alla crema di peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Frullate il peperone, il cipollotto, il mascarpone, le erbe aromatiche, il sale ed il pepe.

Lessate la pasta al dente, raffreddatela e conditela con la salsa.

Pasta alla crema di peperoni
Totale calorie per persona
534

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico