Pasta alla zucca

Pasta alla zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alla zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldare 6 cucchiai di olio e unire zucca e cipolle a fettine.

Cuocere a fuoco dolce fino a quando saranno disfatte Salare e unire il vino e cuocere ancora per 5 minuti.

Lessare la pasta al dente e unire un poco di acqua di cottura della pasta al sugo.

Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo preparato.

Cospargere di pecorino e pepe a piacere.

Pasta alla zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico