Pasta allo yogurth

Pasta allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere l'aglio nell'olio, unire il pomodoro, la panna, lo yogurth, il dado e la menta.

Cuocere a fuoco dolce per 5 minuti, quindi unire l'origano e continuare la cottura semicoperto per 10 minuti.

Lessare la pasta, condirla con la salsa e il formaggio grattugiato e servire.

Pasta allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico