Pasta allo zafferano

Pasta allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo rosolare in 1 tegame con il burro, mescolando.

Quando sarà ben appassito, unire la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida e l'amido stemperato in 1 cucchiaio d'acqua e lasciar addensare, salare e pepare.

Lessare le tagliatelle al dente, scolarle senza asciugarle troppo e versarle nella padella con la salsa.

Cospargere con il formaggio, mescolare bene e servire.

Pasta allo zafferano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico