Pasta con cavolfiore e acciughe
Preparazione
In un tegame, soffriggete uno spicchio d'aglio in un velo d'olio, fatevi sciogliere le acciughe, aggiungete una manciata di capperi di Lipari e qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro.
Fate cuocere per circa 10 minuti, unite il cavolfiore e fatelo insaporire.
Nell'acqua di cottura del cavolfiore cuocete la pasta, scolatela piuttosto al dente e versatela nel tegame con il cavolfiore, portando a termine la cottura, con un mestolo d'acqua della pasta.
Servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- pasta g 500
- cavolfiore
- aglio
- 2 acciughe salate
- capperi di Lipari
- salsa di pomodoro
- olio extravergine
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti