Pasta con il polipo

Pasta con il polipo
Pasta con il polipo 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliate il polipo a pezzi, lavatelo e mettetelo a cuocere in una casseruola con acqua e sale.

Quando il polipo avrà assorbito tutta l'acqua, aggiungete la cipolla tritata e l'olio.

Fate rosolare, versate il vino bianco e i pomodori pelati, privati de i semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate e aggiungete tanta acqua calda da far cuocere la pasta.

Servite aggiungendo prezzemolo tritato.

Piatto dei pescatori della zona palermitana.

Pasta con il polipo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico