Pasta con l'uovo fritto

Pasta con l'uovo fritto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con l'uovo fritto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata.

Prima di sgocciolarla, mettete da parte un mestolo, o poco più, dell'acqua di cottura che unirete poi alla pasta sgocciolata.

Ottenuta così una minestra leggermente brodosa, mantecatela con il pecorino grattugiato e distribuitela nei piatti, sui quali deporrete un uovo fritto all'occhio di bue.

Pasta con l'uovo fritto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico