Pasta con la pancetta

Pasta con la pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con la pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la pancetta tagliata a dadini in 1 pentola con 3 cucchiai di olio e il prezzemolo tritato.

Bagnare con 100 cl di acqua, portare a ebollizione e unire la pasta.

Cuocere a fuoco medio, scoperto, in modo che la pasta assorba tutta l'acqua.

Servire con il pecorino e pepare.

Pasta con la pancetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico