Pasta con sugo di datterini e curcuma

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Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Pasta con sugo di datterini e curcuma
Mettete a bollire dell'acqua in una pentola, quindi salatela e buttate la pasta facendola cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo preparate il sugo versando in una pentola un filo di olio evo e unendo aglio, cipolla, curcuma e pepe, poi lasciate soffriggere per un pochino.

Aggiungete poi i pomodori e il sale e lasciate ritirare un po' il sugo a fuoco moderato.

Una volta cotta la pasta scolatela e conditela e prima di servire spolverate ogni piatto con del formaggio grattugiato oppure, in versione vegana, con un preparato con mandorle e sale. (per ottenerla, per 200 g di mandorle pelate unite un cucchiaino raso di sale fino integrale e tritate il tutto non troppo finemente).

La pasta è pronta per essere gustata!

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/pasta-e-semplicita/?doing_wp_cron=1467462705.3416199684143066406250
Pasta con sugo di datterini e curcuma

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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