Pasta e fagioli (2)

Pasta e fagioli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e fagioli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un brodo di fagioli senza condimento.

In 250 g di brodo aggiungere 2 cucchiai di Pastina e cuocere 1-2 minuti.

Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e 1 omogeneizzato di carne.

Pasta e fagioli (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico