Pasta per pan di spagna

Pasta per pan di spagna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta per pan di spagna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fecola di patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi, quindi incorporatevi delicatamente gli albumi montati a neve ben soda.

Poco per volta aggiungete al composto farina e fecola setacciate.

Imburrate leggermente una tortiera, spolverizzatela di farina, versatevi l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

Ritirate, lasciate raffreddare e sformate.

La pasta di pan di Spagna è ideale per realizzare torte farcite con la crema.

Pasta per pan di spagna
Totale calorie per persona
403

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico