Pasta per fondo torta

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Preparazione

In una larga terrina lavorate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere un crema e poi incorporatevi l'uovo e la farina tutta in una volta.

Rovesciate sul tavolo e lavorate la pasta con le mani in modo che la farina venga assorbita.

Dividete la pasta in quattro pezzi, sovrapponeteli, premete il panetto tre volte, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare per un'ora circa.

Tirate la pasta a disco di mezzo centimetro di altezza, adagiatelo in una tortiera imburrata e fatelo risale un po' anche sulle pareti.

Modellate sulla pasta un foglio d'alluminio e sopra distribuite un po' di fagioli secchi.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti.

Ritirate, togliete carta e fagioli, lasciate raffreddare e su questo fondo torta disponete frutta fresca o creme diverse.

Pasta per fondo torta
Totale calorie per persona
406

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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