Pasta sfoglia con il bimby

Pasta sfoglia con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta sfoglia con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale: 15 secondi a velocità 6.

Stendi la pasta in un rettangolo e ripiegala in 3 parti.

Ripeti la stessa operazione altre 3 o più volte (per ogni lato del rettangolo), tirando ogni volta la pasta con il mattarello.

È ottima per la preparazione di vol-au-vent, cannoncini, ecc.

.

.

Pasta sfoglia con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico