Pasta sfoglia con indivia

Pasta sfoglia con indivia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta sfoglia con indivia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05214 PASTASFOGLIA CON INDIVIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 ceppi d'insalata indivia, 4 sottilette, 4 fette di prosciutto cotto, 1 lamina di pasta sfoglia, 1 uovo.
Stendete la pasta, scongelata precedentemente e tagliatela in quattro rettangoli.
Pulite l'insalata ed avvolgetela in una fetta di sottiletta e in un quadretto di pasta sfoglia.
Unite i bordi inumidendoli e pennellate la superficie con l'uovo sbattuto.
Cuocete in forno da 20 a 25 minuti circa, a temperatura media.
Pasta sfoglia con indivia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico