Pasta sfoglia di pollo e olive

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Preparazione

Ingredienti 2 lamine di pasta sfoglia surgelata; 1 petto di pollo; 1 cipolla; 2 uova sode; 100 g di olive verdi; 100 g di funghi champignon; 100 ml, di vino rancido; 1 cucchiaio di farina; 1 uovo; olio; sale e pepe Rosolate la cipolla tritata in poco olio, unite il pollo a dadini e i funghi a lamine sottili, cuocete per pochi minuti; Spolverate con la farina, dorate leggermente e unite le olive a pezzi e il vino; Cuocete a fuoco lento per 15 minuti, mescolate ed insaporite con sale e pepe; Stendete una lamina di pasta sfoglia e foderate uno stampo rettangolare un modo che la pasta fuoriesca dai bordi; Mettete sopra dei fagioli e cuocete nel forno a temperatura alta per dorare la pasta; Togliete i fagioli e riempite con l'impasto precedente, dividete sopra le uova sode a fettine; Coprite con l'altra lamina di pasta sfoglia, chiudete bene i bordi, pennellate con l'uovo sbattuto la superficie e fate un; buchino; Cuocete nel forno per circa 30 minuti. Pasta sfoglia di pollo e olive

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