Pasteis de bacalau

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Preparazione

Bagnare il pesce per togliere il sale di conservazione.

Cuocerlo in acqua salata insieme con le patate sbucciate.

Togliere la pelle dal pesce e con delicatezza rimuovere le lische.

Mettere polpa di pesce e patate in un macinacarne e unire alla poltiglia ottenuta i tuorli d'uovo, il prezzemolo, la noce moscata, il pepe e il sale.

Intanto impastate.

Quando l'impasto è omogeneo, aggiungere gli albumi montati a neve.

Formare delle polpette non tanto grandi e tuffatele in olio bollente per 1 o 2 minuti.

Abbassare il fuoco e friggere per altri 5 minuti.

Alzare ancora il fuoco, togliere le crocchette e mettere sul fuoco le polpettine ancora da friggere.

Servite con riso al pomodoro, insalata o come anti- pasto o come snack.

Pasteis de bacalau

Ingredienti e dosi per 4 persone

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