Pastella per friggere al vino biancoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastella per friggere al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Ponete in una terrina la farina, i tuorli, il vino bianco, l'olio e una presa di sale e lavorate il tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, che lascerete riposare per 20 minuti.
In una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi uniteli alla pastella.
Potete preparare una versione dolce di questa pastella incorporando agli albumi montati 30 g di zucchero.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it