Pasticcini al burro d'arachidi, rum e Nutella

Pasticcini al burro d'arachidi, rum e Nutella
Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake

Preparazione

Pasticcini al burro d'arachidi, rum e Nutella
Le dosi sono indicative perché dipendono da quanto secca sia la ciambella. Meglio aggiungere gli ingredienti poco per volta perché queste dosi potrebbero variare.

Innanzitutto sbriciolare la ciambella in un recipiente capiente. Aggiungere la fialetta al rum e poco per volta il burro di arachidi e la Nutella.

Mescolare dapprima con un mestolo, poi continuare con le mani. Prelevare poco impasto per volta e lavorarlo con le mani fino a formare una pallina grande quanto una noce. A questo punto rotolare nel cacao e adagiare in un pirottino. Procedere fino ad esaurimento dell'impasto.

Man mano che passa il tempo il cacao non si vedrà più perché verrà assorbito completamente dal pasticcino.

Lasciar riposare i pasticcini in frigo per qualche ora in modo che tutti i sapori si mescolino perfettamente quindi servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/bon-bon-al-burro-arachidi-rum-e-nutella/
Pasticcini al burro d'arachidi, rum e nutella

Tempi

  • Per la preparazione:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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