Pasticcini mandorlati

Pasticcini mandorlati

Preparazione

Mescolare le mandorle con lo zucchero e la vaniglina e amalgamarvi un po' alla volta gli albumi non montati e tenuti a temperatura ambiente.

Mettere il composto ottenuto nella tasca per dolci con la bocchetta a stella e allineare sulla placca, rivestita di carta forno, i pasticcini a forma di anello, di rosetta o di s.

Scaldare il forno a 200 gradi.

Decorare ogni pasticcino con 1/2 ciliegina, 1 mandorla o 1 pistacchio e cuocerli in forno per 15 minuti.

Pasticcini mandorlati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico