Pasticcio di fegato di anatra

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Preparazione

Far rosolare 300 g di fegato d'anatra con 40 g di burro e 2 foglie d'alloro per circa 10 minuti.

Passare il fegato al mixer con 100 g di pancetta arrotolata e lavorare con due cucchiai di panna, 1 bicchierino di Cognac, 2 tuorli, sale e pepe.

Fare dorare 2 petti d'anatra con 40 g di burro, bagnare con 1 bicchiere di vino rosso e cuocere per 10 minuti.

Quindi, tagliarli a fette molto sottili, salare e pepare.

Foderare uno stampo con carta da forno e spalmare un po' di composto di fegato, coprire con fettine d'anatra e ripetere la sequenza di strati.

Cuocere a bagnomaria in forno caldo per 30 minuti, lasciare raffreddare e servire il pasticcio affettato.
Pasticcio di fegato di anatra

Tempi

  • Per la preparazione: 17 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 67 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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