Pastine da tè

Pastine da tè
Pastine da tè 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Setacciare a fontana la farina sul tavolo assieme al lievito, fare un incavo nel centro, mettere lo zucchero, la margarina, i tuorli d'uovo e la buccia di limone.
Lavorare velocemente la pasta, quindi formare delle palline grosse come una noce.
Immergerle nel bianco d'uovo leggermente sbattuto e disporle distanziate su una teglia unta.
Su ogni pallina mettere 1/2 mandorla o ciliegia premendola nel centro.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, mettendo la teglia a mezza altezza nel forno.
Pastine da tè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento