Pastine bicolori (2)

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Preparazione

Le dosi sono per 24 pastine circa.

Fate fondere 25 g di burro, poi lasciatelo raffreddare.

Montate le uova intere con lo zucchero semolato, la vaniglina e un pizzico di sale, sino ad ottenere un composto soffice e gonfio.

Incorporatevi allora 100 g di farina e la fecola, mescolate e fatte cadere a pioggia da un setaccino, ed il burro fuso, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.

Imburrate e infarinate una teglia di cm 26 x 18 poi in essa versate metà del composto fatto; al restante unite 15 g di cacao setacciato, mescolando con cura, poi versatelo sul composto giallo; battete un momento il recipiente sul piano del tavolo, sopra un asciughino piegato, indi mettetelo in forno già caldo a 180 gradi.

Dopo circa 30 minuti infilate nella pasta uno stecchino di legno e se uscirà asciutto sformatela su una gratella e lasciatela raffreddare.

Poco prima di servire tagliatela a grossi cubi, spolverizzateli con zucchero a velo e disponeteli in un piatto.

Pastine bicolori (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

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