Patata al cartoccio

Patata al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patata al cartoccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate, 100 g di burro salato, 4 cucchiai di erba cipollina tritata, uno spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiaini di cumino in polvere.
Avvolgete 4 patate, precotte per 10 minuti al vapore, in carta d'alluminio; terminate la cottura, per 30 minuti, sul barbecue.
Apritele, svuotatele leggermente e distribuitevi dentro 100 g di burro salato mischiato all'erba cipollina tritata, allo spicchio d'aglio e al cumino in polvere.
Patata al cartoccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico