Patata dolce all'aceto balsamico

Patata dolce all'aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patata dolce all'aceto balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate dolci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le patate, tagliarle a rondelle e sbollentarle in acqua e sale.

A parte rosolare il lardo tagliato a listarelle.

Unire le patate, bagnare con aceto balsamico, salare e pepare.

Patata dolce all'aceto balsamico
Totale calorie per persona
268

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico