Patate al gorgonzola 2

Patate al gorgonzola 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al gorgonzola 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

13096 PATATE AL GORGONZOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
Mezzo kg di patate, 50 g di gorgonzola, 2 yogurt naturali, 2 fette di pancetta, 1 tazza di vino bianco, sale e pepe.

Tagliate la pancetta a pezzetti e friggetela in una padella per far sciogliere il grasso, tenetela da parte.
Bollite le patate con la buccia in acqua salata.
Pelatele e tagliatele a rondelle, versate sopra il vino, insaporite con sale e pepe e poi lasciate raffreddare.
Mescolate lo yogurt con il formaggio, impastandolo bene con la pancetta.
Versatela sopra alle patate.
Servite l'insalata di patate fredda.
Patate al gorgonzola 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico