Patate alla crema

Patate alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare bene la buccia delle patate, asciugarle e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.

Lavorare il formaggio unendo poco alla volta il latte.

Incorporare, mescolando, sale, pepe, le erbe tritate e 3 cucchiai di olio.

Sbucciare le patate, sistemarle su un piatto, versarvi sopra la salsa e servire.

Patate alla crema

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico