Patate alle olive

Patate alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate con la buccia.

Farle raffreddare, pelarle e tagliarle a dadini.

Condirle con olio e vino.

Aggiungere le acciughe spezzettate, i capperi, le olive snocciolate e tagliate a rondelle e un cucchiaio di prezzemolo.

Mescolare e lasciar riposare prima di servire.

Patate alle olive

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico