Patate con sanguinaccio e mele

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di patate, 2 scalogni, olio di oliva, 2 mele, 8 fette di sanguinaccio da un cm, 20 g di burro, sale e pepe Lavate le patate, immergetele in una casseruola con acqua fredda salata, ponetele sul fuoco e fatele cuocere per 15 minuti dal momento dell'ebollizione.
A fine cottura scolatele, pelatele e tagliatele a cubetti.
Disponeteli in una teglia, irrorateli con un filo di olio di oliva e teneteli al caldo nel forno a 100ø.
Pelate gli scalogni e tagliateli ad anelli.
Sbucciate le mele, dividetele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti.
Fate fondere il burro in una padella e fatevi dorare i cubetti di mele e gli scalogni per 10 minuti circa.
Pepate e tenete da parte.
Nel frattempo in un 'altra padella fate cuocere le rondelle di sanguinaccio 2 minuti per lato.
Disponete ora nelle coppette uno strato di patate, adagiatevi 2 fette di sanguinaccio e terminate con il composto di mela e scalogni.
Servite subito
Patate con sanguinaccio e mele

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