Patate con sott'aceti

Patate con sott'aceti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate con sott'aceti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

13030 PATATE CON sottaceti INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di formaggio, 1/2 kg di patate, 100 g di cetriolini sottaceto, 100 g di cipolline sottaceto, pepe.

Tagliate a fette il formaggio.
Dividetelo su quattro piatti da forno e lasciatelo fondere a forno forte per 10 minuti.
Cuocete le patate con la buccia in abbondante acqua salata.
Pelatele e dividetele a metà, passatele nel formaggio fuso, insaporite con abbondante pepe appena macinato.
Servite le patate con i cetriolini e le cipolline sottaceto.
Patate con sott'aceti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico