Patate con tacchino e olive al cartoccio

Patate con tacchino e olive al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate con tacchino e olive al cartoccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

13112 CARTOCCIO DI PATATE CON TACCHINO E OLIVE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di patate, 80 g di arrosto di tacchino pronto, 1 pomodoro maturo, e cucchiai d'olio d'oliva, 30 g di grana grattugiato, 30 g di olive nere, origano, pepe, sale.

Tagliate a dadini di 1 cm le patate sbucciate.
Togliete la buccia al pomodoro, eliminate semi e acqua e tagliatelo a dadini.
Metteteli in un colino, salate e lasciate riposare per 10 minuti.
Mettete i dadini di patate e pomodoro con il tacchino tagliato a dadini di 1/2 cm.
Unite le olive, olio, origano, sale e pepe.
Mescolate, trasferite il tutto su un foglio di alluminio, cospargete con il grana e chiudete il cartoccio.
Cuocete in forno già caldo a 180°, sulla placca, per 40 minuti.
Servite, portando il cartoccio chiuso in tavola.
Patate con tacchino e olive al cartoccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico