Patate e cavoli gratinatiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate e cavoli gratinati.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 patata, 200 g di cavolo, 20 g di formaggio grattugiato, 1/2 di litro di brodo.
Pelate e tagliate a rondelle la patata e il cavolo a pezzi, poi metteteli nel brodo e cuocete per 10 minuti.
Una volta cotta la verdura, toglietela dal brodo e ponetela in una pirofila da forno, spolverizzate con formaggio grattugiato e gratinate nel forno fino a quando sarà dorata.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!