Patate e cipolle

Patate e cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate e cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Prendete un tegame da forno, ricopritene il fondo con le patate tagliate a fette spesse meno di 1 cm.

Coprite le patate con delle fette di cipolla bianca.

Spolverizzate tutto con un mix di pangrattato e pecorino grattugiato, regolatevi con il sale senza esagerare.

Coprite tutto con i pomodori rossi tagliati a metà con la pelle rivolta verso l'alto.

Condite con abbondante olio.

Versate nel tegame tanta acqua senza coprire lo strato di cipolle, ma solo le patate.

Mettete in forno ben caldo: quando l'acqua si sarà asciugata, il piatto sarà pronto.

Patate e cipolle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico