Patate tipo toya

Patate tipo toya Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate tipo toya. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

13009 PATATE TIPO ?TOYA? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di baccalà, 4 patate, 2 cipolle, 2 pomodori, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di panna, 50 g di formaggio grattugiato, olio, sale.
Tagliate le cipolle ad archi fini e rosolatele in poco olio con l'aglio tritato per 10 minuti, poi aggiungete i pomodori grattugiati e friggete ancora per 10 minuti.
Pelate le patate, tagliatele a dadi piccoli e friggetele in abbondante olio caldo, scolate e salate.
Mescolate il soffritto di cipolla con le patate, il baccalà sminuzzato e la panna.
Ponete il tutto in una pirofila da forno.
Spolverate con il formaggio e gratinate in forno a temperatura forte.
Servite.
Patate tipo toya

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico