Patè di pollo e fagiolini

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Preparazione

Lessare 2 carote e tagliarle a bastoncini.

Tagliare a cubetti 1 peperone giallo, 1 gambo di sedano, 100 g di fagiolini e sbollentarli in acqua salata.

Fare bollire 600 g di petto di pollo, metterlo nel mixer e frullarlo, quindi disporlo in una ciotola.

Amalgamare con 1 uovo, 2 fette di pancarrè senza crosta bagnate nel latte, sale e peperoncino piccante tritato.

Incorporare le verdure a cubetti e riempire con un primo strato d'impasto una terrina di porcellana.

Sistemare qualche bastoncino di carota, spalmare altro composto e ripetere l'operazione fino a terminare gli ingredienti.

Tenere il patè in frigorifero fino al momento di servirlo in tavola tagliato a fette.
Patè di pollo e fagiolini

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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