Paté di prosciutto e mascarpone

Paté di prosciutto e mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paté di prosciutto e mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Frullate il prosciutto, mettetelo in una terrina con la ricotta passata al passaverdure e il mascarpone.

Amalgamate bene, frullando con energia e sempre sbattendo, aggiungete sale, pepe, il liquore e la noce moscata.

Foderate con pellicola trasparente uno stampo a cupola, versatevi il composto preparato e mettete in frigorifero.

Togliete il paté al momento di servire, sformatelo su un piatto da portata, eliminate la pellicola e decorate con verdure, insalata verde o sottaceti.

Accompagnate con triangoli di pancarré meglio se tostati e caldi.

Paté di prosciutto e mascarpone
Totale calorie per persona
373

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico