Pecorino precoce

Pecorino precoce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pecorino precoce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Formaggio dolce da tavola fresco, prodotto con latte di pecora intero, caglio, fermenti naturali e sale.
Ha bisogno della linea del freddo; può essere consumato già dalle 24 ore, accompagnato da verdure e affettati.
Dal gusto fresco e delicato, è leggero e facilmente digeribile, can basso tenore di grassi e sale.
Eccellente per la dieta, è il formaggio del futuro.
Pecorino precoce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico