Penne ai carciofi e mortadella

Penne ai carciofi e mortadella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne ai carciofi e mortadella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone.

Far scaldare, in 1 padella, 30 g di burro con l'olio e l'aglio sbucciato, unire i carciofi e lasciarli insaporire.

Poi unire la mortadella tritata e cuocere 5 minuti, spruzzando con 1/2 bicchiere di vino.

Salare, pepare e cuocere 20 minuti, unendo brodo caldo.

Frullare il tutto, mettere sul fuoco, unire il burro rimasto e amalgamare.

Condire la pasta cotta al dente con la salsa preparata.

Penne ai carciofi e mortadella
Totale calorie per persona
754

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico