Penne ai due sapori

Penne ai due sapori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne ai due sapori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame rosolare in olio gli champignon tagliati a fettine e l'aglio.

Unire il tonno scolato e sbriciolato e l'origano.

Lasciar riposare il sugo per circa 30 minuti.

Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato.

Penne ai due sapori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico