Penne all'eliseo

Penne all'eliseo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne all'eliseo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mela verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparazione del sugo.

Tagliare la cipolla a spicchi, aggiungere dell'olio e fare rosolare.

Tagliare, poi, la mela a dadini ed aggiungerla allo stufato di cipolla.

Lasciate cuocere per 2 minuti, dopodichè aggiungete nell'ordine, brandy, pomodoro, sale, basilico.

Fate cuocere il tutto per almeno altri 15 minuti, facendo attenzione a girare il tutto costantemente.

Fate riposare il tutto per 10 minuti, aggiungetelo alle penne e servitelo dopo aver mescolato il tutto molto bene.

Penne all'eliseo
Totale calorie per persona
524

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico