Penne con prugne e anatra

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di prugne secche denocciolate, 30 cl di vino rosso, 4 cosce di anatra, 50 g di burro, un cucchiaio di olio d'arachidi, 2 foglie di lauro, un cucchiaino di pepe in grani, 15 g di farina, 500 g di pasta tipo penne, 2 cucchiai di panna fresca, sale.
Ponete le prugne in una ciotola con il vino e fatele macerare per 2 ore in frigorifero.
In un casseruolino scaldate 25 g di burro e l'olio e fate dorare le cosce di anatra.
Rigiratele spesso, quindi aggiungete le prugne con il liquido di macerazione, l'alloro, il pepe e salate.
Coprite e proseguite la cottura a fuoco moderato per circa un'ora.
Amalgamate il resto del burro con la farina.
Togliete la carne dal recipiente e riducete la carne a pezzetti, eliminando le ossa.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ponetela in una terrina con le prugne e la carne.
Incorporate al fondo di cottura della carne il composto di burro e farina e la panna fresca.
Mescolate e lasciate che si addensi.
Versate la salsa sulla pasta e mescolate.
Guarnite con prezzemolo e servite.
Penne con prugne e anatra

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