Penne mari e monti

Penne mari e monti
Penne mari e monti 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Per fare bene le 'Penne Mari e Monti' bisogna tritare qualche spicchio d'aglio, un pezzetto di cipolla, e un po' di peperoncino a piacere.

Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere.

Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco.

Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato.

Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato.

Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.

Penne mari e monti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico