Penne mari e monti

Penne mari e monti
Penne mari e monti 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Per fare bene le 'Penne Mari e Monti' bisogna tritare qualche spicchio d'aglio, un pezzetto di cipolla, e un po' di peperoncino a piacere.
Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere.
Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco.
Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato.
Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato.
Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.
Penne mari e monti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento