Peperoni alla mozzarella

Peperoni alla mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni alla mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni dolci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare ed asciugare i peperoni, togliere i semi e i filamenti.

Tagliarli a metà e disporli in una pirofila.

Mettere nelle barchette di peperone i dadini di mozzarella, le acciughe tagliuzzate ed il basilico sminuzzato.

Passare nel forno per 15 minuti circa, lasciar riposare per 1 minuto, poi servire passando a parte il pepe.

Peperoni alla mozzarella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico