Peperoni alla paprica

Peperoni alla paprica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni alla paprica. brodo magro,cipolline,paprica,peperoni verdi,prosciutto cotto,sale,pelati,, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Su una teglia rivestita con carta da forno arrostire i peperoni in forno preriscaldato a 200 °C girando spesso.

A cottura ultimata aprire i peperoni arrostiti, privarli della pelle e dei semi, tagliarli a strisce lunghe circa 4-5 cm.

Lavare e asciugare bene.

Mettere in una padella antiaderente il prosciutto magro tritato grossolanamente e le cipolline e fare rosolare velocemente.

Fare stufare con un po' di brodo magro.

Spolverare con la paprica, aggiungere i peperoni e i pomodori pelati schiacciati.

Aggiustare con il sale.

Mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.

Si serve sia caldo sia tiepido.
Peperoni alla paprica

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

  • Altre ricette nella categoria: Contorni

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico