Peperoni allo yogurtIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni allo yogurt.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 peperoni rossi, 2 vasetti di yogurt al naturale, 4 cucchiai di olio, sale.
Arrostite nel forno i peperoni unti con l'olio (o sopra una griglia), lasciateli raffreddare poi togliete la pelle e tagliateli a fette.
Friggeteli per qualche minuto nell'olio, poi poneteli in una pirofila, salate e coprite con lo yogurt.
Lasciate i peperoni in frigorifero fino al momento di servire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!