Peperoni e patate

Peperoni e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a dadini.

Mondare il peperone e tagliarlo a julienne.

Rosolare in olio e burro i 2 spicchi d'aglio schiacciati e un pezzo di peperoncino, eliminarli e porre nel tegame le patate e il peperone.

Cuocere per 20 minuti mescolando spesso e unendo poca acqua calda se necessario.

Salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.

Peperoni e patate
Totale calorie per persona
492

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico