Peperoni e prosciutto

Peperoni e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Bruciacchiare i peperoni e spellarli, poi privarli dei semi e tagliarli a strisce larghe.

Su ogni striscia mettere delle fettine piccole di prosciutto, una fetta di fontina e ripiegare a bracioletta dopodichè fermare con uno stecchino.

Disporli in una teglia unta e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Peperoni e prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico