Peperoni ripieni (3)

Peperoni ripieni (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni ripieni (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate il fondo dei peperoni facendo un'incisione dalla parte del gambo e togliete i semi.

Mettete nel fondo di ogni peperone un po' d'olio e poi riempiteli con il pangrattato che bagnerete con olio finché ne può assorbire.

Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, il prezzemolo tritato, le acciughe senza lisca, i capperi e spolverate con pangrattato spruzzando sopra un cucchiaio di olio.

Mettete i pomodori in un tegame che avrete unto con olio e metteteli in forno finché non siano dorati.

Peperoni ripieni (3)
Totale calorie per persona
348

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico