Peperoni ripieni (4)

Peperoni ripieni (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni ripieni (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Svuotare i peperoni togliendo i semi, riempirli con basilico, pangrattato fritto e scamorza a dadini.

Coprire con il sopra del peperone e mettere in un tegame con un filo d'olio.

Infornare 30-35 minuti.

Peperoni ripieni (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico