Pere al rum

Pere al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere al rum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere kaiser. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fare dei forellini sulla buccia delle pere dopo averle lavate perché non si rompano durante la cottura.

Tagliarle a metà ed eliminare il torsolo.

Lavorare il burro con il rum e distribuire il composto nelle mezze pere, quindi disporle in una pirofila.

Metterle in forno a calore medio per 30'.

Decorarle con scagliette di cioccolato e, a piacere, con palline di gelato alla crema.

Pere al rum

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico